circle
Reels

El Mallorca sonroja al Madrid a las primeras de cambio

Los bermellones empataron (1-1) ante los de Ancelotti, pero pudieron remontar el choque con acciones muy claras en la segunda mitad

El delantero francés del Real Madrid Kylian Mbappé (i) cae en una acción durante el partido de LaLiga. Agencia EFE.
Alejandro De Grado Viña
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Muriqi bajó del cielo y le pegó un golpe de realidad al Real Madrid en Son Moix. El tanto del ariete contrarrestó al gol del brasileño Rodrygo Goes en un encuentro que se cerró con dos claras ocasiones perdonadas por Antonio Sánchez que pudo tumbar al vigente campeón.

La defensa de corona del Real Madrid arrancó con malas sensaciones. Salvado por Thibaut Courtois en el inicio de partido, una gran definición en un golpeo de Rodrygo adelantó a los merengues a los 13 minutos. Como no concretó en goles los momentos de superioridad, los de Ancelotti acabaron sufriendo su primera jornada en LaLiga sin triunfo en la sexta temporada que dirige al equipo blanco.

El tanto de Muriqi tras un córner, aprovechando un mal salto de Antonio Rüdiger, dio un punto al Mallorca que tuvo cerca el triunfo en los minutos finales en una doble ocasión de Sánchez.